Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

COCONUT SUSHI BAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1254 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Coconut Sushi Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 21:04 Haben die Bestellung nie erhalten. Wir hatten Probleme, weil die 2x getätigt wurde und wir wollte eine stornieren geht natürlich nicht. Jetzt haben die zu und das Essen haben wir nicht erhalten… helfen konnte uns keiner, da Sprachbarriere!
23 Mai 2024 um 7:49 Super Preis-Leistungsverhältnis :) lecker und gerne wieder
22 Mai 2024 um 23:01 Perfekt immer wieder gerne
20 Mai 2024 um 22:58 Wie immer, kann ich nur empfehlen
19 Mai 2024 um 19:17 Wie immer, klasse Sushi und co
9 Mai 2024 um 21:11 Sushi war leider nicht gut. Geschmacklich sehr neutral und auch beim herausnehmen sind sie auseinander gefallen. Preis ist ok, allerdings darf man wirklich nicht viel erwarten
9 Mai 2024 um 8:05 Alles bestens, kam pünktlich zur Pause an, preis Leistung super
18 Apr 2024 um 16:04 Es war in Ordnung, aber die Wontons hatten keine Füllung und waren übergekocht.
28 Mär 2024 um 13:11 Leider vor Ort nur Barzahlung möglich aber ich hatte eine Idee, ich nutzte mein Mobile und bestellte einfach Online mit Bezahlung. Keine Lieferung notwendig, selbst abgeholt. Klappte umgehend. Passt. :-)
25 Mär 2024 um 21:42 Sowohl Frühlingsrollen als auch die Suppen waren okay, wobei beides massiv fettig war. Das Sushi war leider nahezu ungenießbar, schmeckte entweder alt und mit komischem Geschmack oder geschmacksneutral.